Einladung zur Mitgliederversammlung am 9. März 2018

Der Geschäftsführende Vorstand des Schützenkorps Stelle läd alle seine Mitglieder zur Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) am Freitag, dem 09.03.2018 ein, um Rechenschaft über das abgelaufene Jahr 2017 abzulegen.

am Freitag, dem 09. März 2018, um 19.00 Uhr im Schießsportzentrum.

T A G E S O R D N U N G :

TOP 1 Begrüßung durch den Präsidenten

TOP 2 Feststellung der Beschlussfähigkeit der Versammlung

TOP 3 Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2017

TOP 4 Jahresberichte:
Präsident, Geschäftsführer, Schützenmeister, Pistolenobmann, Leiterin der Damenabteilung, Jungschützenobmann, Schießsportleiter, Festleiter, Bogenwart, Schatzmeister

TOP 5 Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des Geschäftsführenden Vorstandes

TOP 6 Wahlen:
a:) Vizepräsident b:) Geschäftsführer/in c:) Kommandeur d:) stellv. Festleiter e:) stellv. Damenleiterin f:) Jugendsprecher g:) stellv. Jugendsprecher h:) Bogenobmann i:) stellv. Kasenwart

TOP 7 Ehrungen

TOP 8 Veranstaltungskalender 2018 (wird als Tischvorlage ausgelegt)

TOP 9 Festsetzung des Jahresbeitrages

TOP 10 Anträge
(Anträge sind bis spätestens zum 28. Februar 2018 schriftlich beim Geschäftsführenden Vorstand, zu Händen des Präsidenten einzureichen). Eingegangene Anträge werden ab 02. März 2018 in den Schaukästen (Wendehammer Benecke, Schützenhaus) und im Internet veröffentlicht.

TOP 11 Verschiedenes

(H. Fischer)